Игровое сообщество One-Piece

Объявление

Внимание! Полный список форумов доступен только членам сообщества! Для того чтобы Вы смогли их увидеть, Вы должны зарегистрироваться на форуме и вступить в сообщество! И только после этого Вы будете добавлены в категорию пользователей форума, имеющих доступ ко всем темам и подфорумам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровое сообщество One-Piece » Заявки на крафт » Корабли для ПвП + фиты на них

Корабли для ПвП + фиты на них

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Каждому 50 лвлу , желающему участовать в ПвП и ПБ, нужно иметь три вида кораблей :

- пакетботы или быстрые (уник гермес,быстроходный гермес,шнява падший,тендер копьеносец)

- легкие (например, уник минерва)

- тяжелые (например, тяж геркулес)

В связи с небольшим опытом в ПвП большинства из нас(а наверно всех :)),нужно наклепать !дешевых! кораблей , считаю верным начать с пакетов и легких -

1.У пиратов один слот всегда должен быть свободен.А все вместе , включая дорогие корабли и грузовозы, занимает уже половину места.

2.Тяжелые корабли требуют большего опыта в ПвП, тактичности и сыгранности.

3.На пакетботах и ,взависимости от фитов, легких кораблях можно успеть убежать,сэкономив лишние затраты на крафт нового.

4.Повышение личного скилла игроков : быстрее на кнопки жмешь и с умом :), засчет стиля игры на легких кораблях ( более мясная , подвижная и тд.).

Если что написал неверно,  отредактите меня.

Прошу Роджа , как имеющего больше всего опыта из нас, помочь с выбором и сетом фитов для тех кто не уверен в своем выборе.

Прошу каждого теперь писать заказы и для удобства  выделять заказы другим цветом , чтобы быстро отличать от флуда нужные сообщения :)

Прошу Барка дополнять сообщения с заказами :  принятием , приблизительным сроком исполнения(по возможности) и готовностью .

Прошу всех писать только 100 % точные заказы(за исключением , если заказ не был подтвержден подписью Барка).

P.S. Все это придумано , для упрощения работы крафт лидера , и флуда в чате сообщества.Если понравилось , предлагаю добавить сюда  заказы остальных кораблей.:)

0

2

1. Нада наклепать пробных пакетов...быстренько их слить, поучившись уходить норм, а не сливаться красиво =))
2. Потом наклепать Уник. Каприков, и уже на них учиться в полноценной пати =)
3. Потом поочереди пробовать загонщиками...1 на пакете или еще чем-нить быстром догоняет, каприки убивают...

0

3

Ну, наверно я согласен про ПАКЕБОТА и КНИК.КАПРИ, давайте бится на них для начала, а там видно будет. Тода это мой заказ.

Отредактировано Оззи Озборн (2009-03-16 08:20:42)

0

4

Все заказы по фитам и кораблям на 100% могут быть выполнены только после падения зоны на МТ - катострофическая нехватка дуба не даст клепать все это пачками, как задумано, остальные ресурсы в достатке.
Далее ждем что скажут остальные в плане зафитовкии потом выведем среднестатистический комплект, его уже и будем обсуждать.... хотя для табуреток я думаю все ясно как день - все на скорость..

0

5

Нафек крафтить говношипы? их захватить можно, стабильно раз в два часа можно топить и захватывать новый - нормуль. Букам можно (и нужно) отдавать купчии выпавшие с говношипов, пират может себе захватывать их сколько влезет.

0

6

Захвтывать это одно, а пополнять прочность купчими - это уже другое =)

0

7

а как это пополнять прочность купчими ? и шо эта прочность дает ?

0

8

Прочность - это кол. раз, которое может утонуть корабль, прежде чем он исчезнет из доков =) Пополняется прочность легко...есть корабль в доке и есть купчая на такой же корабль в инвентаре, подходим к чуваку с якорем на голове и рядом с выбраным кораблем в верху появляется доступная кнопочка "пополнить прочность"...

0

9

ээээ тоесть. у меня был уник капри. две купчие.
одну я поменяла на корабь и затюнинговала.
поплыла. купилась на обещание француза, шо давай побьемся но не до смерти.
утопла. корабль пропал.
а если б я пополнила прочность. то после потопления он бы оказался в порту со всем добром целый ????

0

10

Можно конечно и не пополнять прочность, а просто после того как утонул, достать из склада еще одну купчую и активизировать ее, но в прочности есть свои плюсы...После того как утонул, тебя не швыряет по всем портам карибов, где у тебя например шлюп стоит про который ты давно забыл уже =). Появляешься на том же корабле что и утонул, за - 1 прочности в ближайшем пиратском порту да еще и со всем непотопляемым инвентарем что был, в том числе с фитами (старые естественно теряются, но те которые в трюме лежат нет, их нада в запасе держать), которые тут же можно прилепить и опять в бой.

0

11

"какая ты красная шапочка? Ты дура!
Я Дура?!
Ой я дура - шапочку забыла!"

мндя... ну  бум знать :)так с фитами проблемс :) покупаем в единичных экземплярах по спекулятивной цене :)

Отредактировано InGa (2009-04-07 13:43:31)

0

12

Фиты сделаем...=) я сеня вечерком зайду поковыряем ченить...

0

13

бультику нуно сделать на 29-30 лвл пару лоханей, одну афину+ фиты и один для квестов.

0

14

купчие в наличие есть, фиты если память не отшибло тоже, вечерком зайду выдам....

0

15

Так как стараниями Клавы. мне грозит участие в ПБ у Орлеана. то подаю заявку
мине надобно лечилки высшего класса (говорят есть адмиральские. шо за зверь?) и фиты на Тяж Герк.
Вот с фитами ..... не уверена. на что надо фитить. счас Герк заделан на флоты. две двойные брони. улучшенные тали пушек. и облегченный такелаж на скорость
в общих усиленные люки 4 , усилитель пушек . и крестик который все праметры на 3 умножает.
Так шо какие фиты мне нужны на ПБ не знаю. и вообще это будет мой первый ПБ и я волнуюсь,как перед первым самостоятельным

0

16

Грозит или не грозит, еще не известно, может и в очередь попадешь, а вот насчет первой ПБ...да еще и за Орлеан...там скорее всего будут заправлять Вулфпаки как обычно, а они остальных будут использовать как пушечное мясо, чтобы подольше поплавать и значков пособирать =) ТАк что если что, не удивляйся ничему, сиди и слушай их венту, можешь тяж. герк фитить на броню, там скорость особо не нужна...главное продержаться

0

17

обнадежил:) ненавижу быть мясом :mad: я тактически безграмотная единица :)

0

18

Барк , сотвори мне бытрый герк.

0

19

Барк! прошу принять заявку на пир герк:) оцэнь хотца однако :)
приянто, при условии восстановления снабжения склада в МТ

Отредактировано Bark Shee (2009-05-11 15:01:27)

0

20

Хочу быстрый герк 2шт  и пиратку 1шт. и долг вернуть в размере 6 лямов.

=============
принято на заметку

Отредактировано Bark Shee (2009-06-07 12:54:23)

0

21

Хочу Посейдон, барк заходи будем крафтить Посейдоны

===============
Уже 2 построены :)

Отредактировано Bark Shee (2009-06-16 11:31:01)

0

22

нужон тяж Герк,опять утопил)))))

0

Вы здесь » Игровое сообщество One-Piece » Заявки на крафт » Корабли для ПвП + фиты на них